合伙人门店进货模式

157 2021-05-15 ›› 解决方案
主站首页 - 合伙人门店进货模式

未命名文件(24)

这种模式中,代理人跟总店之间存在进货模式,代理人有线下展示和线下销售的流程。平台设定进货套餐,如900,9000,进货以后,总店会给代理人相应价格的商品数量,用户下单以后,可以当场拿货。总部会根据代理人的需求,先发一部分的或给代理人。

 

代理人进货的时候,是按照进货价付款的,消费者支付的时候按照零售价支付,这样,如果货物全部销售出去,代理人获得的资金是高于他的进货金额的。例如,进货999,按照每件产品1元的模式进货,那么代理人进货数量是999件。平台标注的零售价如果是10元,那么所有产品售出的金额是9990元。

在这种模式中,平台可能会扣除一些手续费,用作成本,例如百分之一。

这个模式可以很好的发挥线上线下的模式。门店的库存分为线下库存和线上库存,线下库存是用户当场扫码支付,可以带走的,线下库存由门店自由支配,修改库存。线上支付是门店把自己的链接发给消费者,消费者购买以后,减掉自己的库存,同时平台把钱返还给门店。

这个模式使用门店模块,门店模块通常情况下,按照分账模式,门店设置提成比例,平台可以设置对门店的总提成,单个商品中也可以分开设置。单个门店的总提成比例也可以修改。但是如果商品端进行了独立设置,全部按照商品的设置进行提成分配。

可以开启是否开启进货模式,开启进货模式的时候,可以设置批发金额,也可以不设置,设置的时候,按照不同数量等级可以设置不同的价格。店的设置当中需要开启平台成本价。

  这样门店先从总部进货,门店就拥有了相应数量的产品,门店可以发起配货请求。总部收到以后,点击发货,把货物配送到门店。

   如果不发起配货,门店可以推广自己的门店给消费者,消费者线上下单有,由总部发货,可以是上门自提,可以是快递送货上门。

   门店可以选择是否是区域代理,如果选择了是区域代理,那么区域之内的所有线上销售都跟这个门店有关。

  

找物

最新上传:
Doob - 商业和咨询 React Teamplate--网站设计
Deski - Saas 和软件演示网站模板--网站制作
元宇宙产业的先锋部队二--AR/VR技术
元宇宙产业的先锋部队一--虚拟人/数字人
虚拟主播--电商直播带货的新玩法--元宇宙的商机系列一
虚拟主播技术被广泛的和元宇宙联系在一起,做为元宇宙的切入点引起了各大平台的重视。在直播带货中虚拟直播间的玩法就是直播带货的猛兽。
重磅!沪甬跨海铁路有了实质进展 嘉兴方案胜出
备受关注的沪甬跨海铁路有了重大进展。 前几天,中国铁建股份有限公司官方网站发布消息,其下属的铁四院作为联合体牵头单位,以第一名的成绩中标宁波杭州湾跨江铁路通道工程。 这意味着,沪甬跨海铁路启动。 中铁建官方表示,本次投标由铁四院牵头与中铁大桥院组成联合体参与。作为我国最大的喇叭形出海口,该工程涉及海域宽阔,潮差大,流速快,潮强流急,水文条件十分复杂,且工程面临软土层厚、持力层深等不利因素。 中铁建的官方发布,“无意”揭开了此前的两大谜团。 一大谜团:沪甬跨海铁路通道是对接嘉兴还是对接金山? 中
猜你喜欢
Healsoul - 医疗、家庭保健服务WordPress主题--网站建设
主题森林    2021/11/29 11
找物
机构心中的“元宇宙”: 细分赛道凸现新潜力
新闻资讯    2021/11/29 11
找物
网站建设--Flatsome-多用途响应式 WooCommerce 主题
主题森林    2021/11/28 11
找物
Canvas| 多用途 HTML5 模板--网站建设
主题森林    2021/12/05 7
找物