合伙人门店进货模式

74 2021-05-15 ›› 解决方案
主站首页 - 合伙人门店进货模式

未命名文件(24)

这种模式中,代理人跟总店之间存在进货模式,代理人有线下展示和线下销售的流程。平台设定进货套餐,如900,9000,进货以后,总店会给代理人相应价格的商品数量,用户下单以后,可以当场拿货。总部会根据代理人的需求,先发一部分的或给代理人。

 

代理人进货的时候,是按照进货价付款的,消费者支付的时候按照零售价支付,这样,如果货物全部销售出去,代理人获得的资金是高于他的进货金额的。例如,进货999,按照每件产品1元的模式进货,那么代理人进货数量是999件。平台标注的零售价如果是10元,那么所有产品售出的金额是9990元。

在这种模式中,平台可能会扣除一些手续费,用作成本,例如百分之一。

这个模式可以很好的发挥线上线下的模式。门店的库存分为线下库存和线上库存,线下库存是用户当场扫码支付,可以带走的,线下库存由门店自由支配,修改库存。线上支付是门店把自己的链接发给消费者,消费者购买以后,减掉自己的库存,同时平台把钱返还给门店。

这个模式使用门店模块,门店模块通常情况下,按照分账模式,门店设置提成比例,平台可以设置对门店的总提成,单个商品中也可以分开设置。单个门店的总提成比例也可以修改。但是如果商品端进行了独立设置,全部按照商品的设置进行提成分配。

可以开启是否开启进货模式,开启进货模式的时候,可以设置批发金额,也可以不设置,设置的时候,按照不同数量等级可以设置不同的价格。店的设置当中需要开启平台成本价。

  这样门店先从总部进货,门店就拥有了相应数量的产品,门店可以发起配货请求。总部收到以后,点击发货,把货物配送到门店。

   如果不发起配货,门店可以推广自己的门店给消费者,消费者线上下单有,由总部发货,可以是上门自提,可以是快递送货上门。

   门店可以选择是否是区域代理,如果选择了是区域代理,那么区域之内的所有线上销售都跟这个门店有关。

  

找物

最新上传:
解读有赞财报:首季亏损再扩大,私有化会是解围良药?
百度真会玩儿:通过Wi-Fi获取住房入住情况
coosite服务商
微信支付境外商户常见Q&A
宁波至余姚城际铁路全程约35分钟
【专题】甬往直前 冲刺“十三五” 宁波至余姚城际铁路即将开通运营,这是国内第一条利用既有线开行的城际动车组线路。根据宁波都市圈城际铁路建设规划,未来宁波还将开通至慈溪、杭州湾、宁海、象山等多条城际铁路,实现宁波市域城际轨道交通全覆盖。 全长48.7公里 宁波直达余姚全程约35分钟 宁波至余慈城际铁路一期(宁波站至余姚站段)目前已进入改造最后冲刺阶段,将于4月具备运营条件,该段线路全长48.7公里,利用既有萧甬铁路运营。这是国内首条利用既有线开行动车组的城际铁路,具有特殊意义。 由于是沿萧甬铁路既
猜你喜欢
京东的下一个目标就是要做家装零售渠道第一
新闻资讯    2017/04/01 1120
找物
51、开源网店系统有哪些?
小程序六十问-202006版    2020/12/14 115
找物
微信Windows新内测版发布:支持刷朋友圈和搜一搜了
新闻资讯    2021/05/03 118
找物
朋友圈,请放过我爸妈吧!
新闻资讯    2017/02/05 1083
找物