五、拥抱移动互联,让网站移动互联实现更简单

主站首页 - 五、拥抱移动互联,让网站移动互联实现更简单

empirecms75bannerhome

·支持移动方案一:多终端访问功能

可以给各个访问端采用单独的模板组,以达到不同访问端不同的显示界面。比如:PC访问终端采用单独一套模板、手机访问终端单独一套模板、平板电脑访问终端一套模板等。

支持在主端刷新生成各子端HTML静态页面;支持随时切换子端进行管理;支持多端定时同步、双端实时同步静态页面等功能。

·支持移动方案二:使用WAP功能模块

WAP功能即可以采用传统的WML格式,也可以采用HTML格式,用户可依自己实际情况制作对应格式的模板,使之更适应智能手机访问。

·支持移动方案三:制作自适应网页模板

EmpireCMS模板支持自定义,对于网页复杂度不高的,采用网页自适应方案也可以,实现主要由用户做的模板决定,模板里采用JS与CSS实现各访问终端显示效果。

找物

最新上传:
中美两国互联网巨头的差距正在进一步拉大
CakeShop - 蛋糕面包店 OpenCart 3 主题
Omens - 多用途创意 WordPress 主题
中国跨境电商的变革--京东与SHOPIFY的合作
猜你喜欢
佛山市前进家具有限公司
精品网站模板欣赏    2020/12/11 200
找物
Bimber - 自动分享网站 WordPress 主题--网站建设
主题森林    2021/12/12 35
找物
Impreza – 多用途 WordPress 主题--网站建设
主题森林    2021/11/28 37
找物
软件共享可以做到吗?
资讯    2020/12/16 176
找物