VideoTube - 响应式视频 WordPress 主题

503
441
2022-01-19 08:38:59
VideoTube - 响应式视频 WordPress 主题 - 博客/杂志 WordPress




你有没有想过在线收集和分享你最喜欢的视频?有兴趣上传您自己的作品以在网络上广播吗?Videotube 在这里为您服务。

无论您是嵌入来自YouTube、Vimeo、Dailymotion、Hulu等巨头的预先存在的视频…… (支持的视频网站)支持 oEmbed 协议和任何支持 Iframe/嵌入代码的网站或展示您自己的作品,Videotube 都提供了一个干净和现代的平台做到这一点。

  • 使用其强大的主页小部件,根据自己的喜好轻松定制 Videotube
  • 使用 Videotube 的内置类似系统邀请同行反馈
  • 在社交媒体上分享热门视频
  • 具有无限标准的内置审查系统(演示
  • 允许用户提交视频并为 Videotube 做出贡献

收集、展示和分享视频世界!Videotube触手可及,无限可能。

VideoTube - Responsive Video WordPress Theme - 1

功能列表