TinySalt - 个人美食博客 WordPress 主题

337
441
2022-01-16 09:21:06
TinySalt - 个人美食博客 WordPress 主题 - 个人博客/杂志


TinySalt - 新鲜食品博客 WordPress 主题。

TinySalt 是一个清新优雅的博客主题,适合美食博主、烹饪爱好者和小型食品企业。适合所有美食博主的想法,无论您是有一个新博客还是一个已经有数百个食谱的博客。以精美的方式呈现您的内容。

TinySalt 提供丰富的博客风格和布局。并且很容易创建和管理您的食谱。该主题与 WooCommerce、MailChimp for WordPress、Contact Form 7 等流行插件兼容。使用 WordPress 定制器,您可以通过即时预览轻松更改颜色、字体和更多主题外观。

TinySalt - 超过 12 个主页。

TinySalt - WordPress 5 和古腾堡就绪。

TinySalt - 配方管理

TinySalt - Recipe Management

TinySalt - Recipe Index

TinySalt - Recipe Roundup

TinySalt - Blog Styles

TinySalt - Blog Variations

TinySalt - Single Post Templates

TinySalt - Inner Pages

TinySalt - Homepage Featured Background Video

TinySalt - WooCommerce Compatible

TinySalt - Compatible plugins, update, features

12 个预先设计的演示

选择一个演示并通过简单的点击将其导入您的网站。可以组合不同演示中的布局。

友好而强大的食谱管理

由 WP Recipe Maker 提供支持,这是最受欢迎的免费食谱插件,拥有 30000 多名活跃用户。您可以通过照片逐步展示您的食谱,包括所有必要的食谱元数据。读者可以查看、评价、打印和分享食谱。它使用为 Google 食谱搜索优化的 schema.org/Recipe JSON-LD 元数据。

即时搜索食谱索引

使用即时 Ajax 搜索和过滤器在食谱索引页面上显示所有食谱。读者可以输入关键字进行搜索,或按类别/美食/课程过滤食谱。

预览网址:https://preview.themeforest.net/item/tinysalt-personal-food-blog-wordpress-theme/full_screen_preview/26294668?_ga=2.197317031.965580402.1642169260-457143338.1636265260