Mira - 极简风格电子商务 Shopify 主题

161
441
2022-01-10 09:09:19
Mira - 极简主义电子商务 Shopify 主题 - 购物 Shopify



Mira – 极简主义电子商务 Shopify 主题是一个干净优雅的设计 – 适合销售服装、时装、高级时装、男士时装、女士时装、配饰、数码、儿童、手表、珠宝、鞋子、儿童、家具、运动、工具……。 . 它具有完全响应的宽度,可自动调整到任何屏幕尺寸或分辨率。

我们为主页提供了 6 种定义的布局,为您提供最佳的定制选择。您可以混合所有主页布局,为您自己的网站获得不同的布局。主页设计醒目,Mega Menu 上方和下方都有大型幻灯片。幻灯片非常适合文本的平滑过渡和漂亮的图像。

Minimalist eCommerce Shopify Theme   

预览网址:https://preview.themeforest.net/item/mira-minimalist-ecommerce-shopify-theme/full_screen_preview/20397120?_ga=2.64361705.793006301.1641820013-457143338.1636265260