网站建设--日托和幼儿园学校 WordPress 主题

249
441
2022-01-02 08:54:00
萨拉托夫 - 日托和幼儿园学校 WordPress 主题 - 教育 WordPress

概述

Saratov 是一个色彩丰富、响应迅速的 WordPress 幼儿园和学前班网站主题。萨拉托夫是在几秒钟内制作儿童相关网站的完美主题。使用 Saratov,您无需编写一行代码即可获得出色的结果。功能丰富且用途广泛,Saratov 使网站设计变得简单而快速。WP Customizer 和 Visual Composer 可让您快速轻松地制作自己的网站。

Saratov 是一个易于使用的框架,适用于任何背景的网站管理员。使用大量自定义图标,您可以轻松地雄辩地表达自己。您可以编辑和显示您的活动日历课程和预定活动。家长可以通过萨拉托夫快速轻松地找到他们需要的信息。今天去看看萨拉托夫,让他们来吧!




预览网址:http://preview.themeforest.net/item/saratov-day-care-kindergarten-school-wordpress-theme/full_screen_preview/20201745?_ga=2.183816870.1298592531.1637667402-457143338.1636265260