Koble | 商务电子邮件集网站模板--网站制作

158
441
2021-12-10 08:11:01
科布尔 |  商业电子邮件集 - 时事通讯电子邮件模板


Koble Change log Koble Top Banner Koble Best Selling of all-time Koble Trophy Koble 10k Sales Email Service provider Klaviyo support Figma file included Mailster Best Selling Mailster Tweet Stampready Best Selling Stampready Tweet

Themeforest 上的第一个电子邮件模板,销量超过 10,000。

Koble 是一套出色的创意电子邮件模板,适用于您的企业。它让您专注于您的客户以及对您而言最重要的设计和功能。Koble 是使用 HTML 和内联 CSS 制作的,并且具有完全响应性,使其易于在任何设备上使用。它还与 Gmail、Yahoo 和 Outlook(web) 兼容,因此您可以放心,您的电子邮件在任何设备上看起来都很棒。

网站预览:https://preview.themeforest.net/item/koble-business-email-set/full_screen_preview/7902937?_ga=2.136300465.1828233800.1639138056-457143338.1636265260