什么是SaaS建站及建站流程

编辑:找物 来源: 82 2022-07-11 ›› 新闻资讯
主站首页 - 什么是SaaS建站及建站流程

SaaS是一种互联网提供软件服务,而不是一种商品。软件的实质性质就是服务,用户无需购买,可以向提供商租用软件,去管理企业经营活动,也无需对软件进行维护。服务提供商去管理维护软件,用户是服务的需求者和消费者,而软件的提供商是服务的提供者和生产者。软件的用户是服务的需求者和消费者,而软件的提供商是服务的提供者和生产者。微世信息见解。

  SaaS建站服务商将服务器租用,建站程序维护及网站模板打包在一起,用户每一年缴纳固定的费用(依据配置和功能不同,费用在几百到几千元之间)享受到网站建设和网站维护服务。

  SaaS建站的优点:

  1.价格便宜,选择合适的模板,做内容替换即可搭建自己的网站。

  2.不用考虑网站的技术维护,无需懂代码。

  3.不需要专业的语言能力,网站自带有多语言翻译,可自由切换。

  4.功能及周边赋能齐全,商户只要选择符合自己的工具即可。

90

  SaaS建站流程:

  注册Meshop平台:Meshop支持14天试用,在试用期间免费哟

  选择店铺模板:Meshop多套模板任意选择使用

  装饰店铺:图片做的美美的,网站呈现效果会更好

  上架产品:1.单品添加2.批量导入3.API接口对接推送

  配置收款渠道:1.Paypal-个人,商家账号2.信用卡-worldpay.stripe、钱海、checkout等等

  配置物流支持国家和收费

  添加营销代码:支的嵌入Facbook,GoogleTiTok托等多种营销代码

  添加营销代码:Meahop有馆单优惠,限时促销、满减、涡、赠品活动任你选。

  添加域名:记得委做域名解析的。

  店铺上限

  看到这里,想必读者心里也该有一定的认知了,SAAS产品的研发取决于客户提供的产品,我们可以先推出最小可用版本,慢慢的开枝散叶,这才是SAAS平台运营的成功之道。但是现在有的系统商你可以直接入伙合作,直接用别人的系统的话也是比较节约成本的,以上是微世信息分享的,咨询电话:16714941919

找物

最新上传:
什么是网站建设和优势
进行网页设计开发之前需要先做好什么?
品牌网站建设都要注意些什么?
高品质网站制作公司对内容如何进行策划?
人民日报评元宇宙炒房:热到烫伤的风险得防
近期,国内外兴起了一阵“元宇宙炒房”热。买地皮,买房屋,买物料,搞装修,等升值,再出售……虚拟房地产买卖,伴随元宇宙概念火了起来。
猜你喜欢
Porto - 响应式 HTML5 网站模板--网站设计
主题森林    2021/12/04 183
找物
广州倾城日化用品有限公司
精品网站模板欣赏    2020/12/24 270
找物
这家电商平台创业两年成独角兽!四年估值124亿美元!
新闻资讯    2022/02/03 195
找物
宁波将大力扶持生活电商发展推动农村电商与社区协同发展
新闻资讯    2017/03/16 1401
找物