一张图了解“十四五”数字经济发展规划

编辑:找物 来源:益企联科技 224 2022-01-14 ›› 新闻资讯
主站首页 - 一张图了解“十四五”数字经济发展规划

1月12日,国务院发布了《“十四五”数字经济发展规划》(以下简称《规划》),为我国数字经济转向深化应用、规范发展、普惠共享的新阶段擘画了新的蓝图。

《规划》对我国数字经济发展的现状、形势和未来预期进行了全面系统地研判,并提出到2025年,我国数字经济迈向全面扩展期,数字经济核心产业增加值占GDP比重达到10%,数字化创新引领发展能力大幅提升,智能化水平明显增强,数字技术与实体经济融合取得显著成效,数字经济治理体系更加完善,我国数字经济竞争力和影响力稳步提升等一系列预期目标。

通过政策图鉴带你快速了解具体内容

找物

最新上传:
什么是网站建设和优势
进行网页设计开发之前需要先做好什么?
品牌网站建设都要注意些什么?
高品质网站制作公司对内容如何进行策划?
元宇宙未至 打工人先行?捏脸师、虚拟场景建造师火了
尽管元宇宙概念仍处在摸索初期,但这个系统里的“打工人”却已悄然走进现实。除了此前走红网络的虚拟人物捏脸师,近期,因为元宇宙“虚拟房产”的大热,还催生出一批虚拟场景建造师等职业。
猜你喜欢
视频共享应用平台系统
政府网站    2022/03/12 369
找物
SaaS平台网站建设的优势是什么
新闻资讯    2022/06/27 163
找物
DUXCMS安装指南与环境搭建
duxcms内容管理系统开发文档    2021/04/24 363
找物
朋友圈微商怎么做?代理、零售模式分析
新闻资讯    2017/01/30 1465
找物