cy


嵊州市长运旅游有限公司是长运集团下属旅游企业,公司按照现代企业制度设立并进行管理,拥用自己独特的车辆优势,一切以服务旅游者为准则,追求高质量企业管理品质。


公司相继获得了“2006年嵊州市优秀旅游企业”、“2007年嵊州市十佳旅游企业”等荣誉称号。公司奉行“团结、拼搏、求实、 争先”的企业精神,以真诚的态度、严谨的作风、专业的操作、规范的服务、过硬的质量、合理的价格、永恒的信誉为广大新老客户提供服务。


司拥有各类客车35辆,是嵊州市唯一有自备旅游车的旅行社,组建了手续完备的旅游车队,现有嵊州市最豪华旅游专用车辆6辆,能满足旅游、商务用车需要,所有车辆都安装了车辆行驶记录仪和GPS。现有经验丰富的专职驾驶员55名。旅游业务涉及组团旅游、散客旅游、航空票务、包车出租及客运班车、宾馆住宿等。外联网络遍布大江南北,年旅客接待量呈逐年上升趋势。与国内各大旅游景点、地接社都建立了长期稳定的合作关系。拥有一整套规范的国内旅游操作流程、完善严谨的现代企业管理机制、现代化的质量管理体系、高标准的服务策划团队,在嵊州旅游市场是规模大、信誉好企业,拥有稳定增长的客户群体,服务质量赢得社会各界的普遍赞誉。


长运旅游公司首推“自驾游”旅游产品,并多次成功组织,根据市场适时推出散客计划,主要以周边地区二日游、三日游为主,北京、海南、桂林等长线旅游线路为辅,每年根据不同时期旅游市场的特点、针对不同客户群体需求, 不断推陈出新,开发设计各具特色的旅游产品,收到社会各界的普遍欢迎,形成了一定的客源市场,业务量呈逐年上升态势,为长运旅游做大做强打下了坚实的基础。

微信图片_20170324090852

扫描二维码进入公众号

嵊州长运-嵊州长运集团